Restaurant-Leitung (m/w/d)
Restaurant-Leitung (m/w/d)
Restaurant-Leitung (m/w/d)
- Verantwortung für den gesamten Restaurantbereich
- Führen des gesamten Serviceteams und regelmäßige Team-Meetings
- Führen und Schulen der Auszubildenden
- Einkauf und Bestellung von Getränken und Gebrauchsgegenständen für den gesamten Restaurantbereich und die Bar
- Erstellung der Dienstpläne und Urlaubspläne
Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Servicebereich - Kontrolle der Stationen
- Erstellung von Tischplänen
- Teamorientierte Zusammenarbeit mit den Kollegen
Einhaltung der Servicestandards - Aktiver Getränkeverkauf sowie kompetente Beratung > Vorbereitung des Mise en Place
- Regelmäßige Reinigungstätigkeiten und Einhaltung der Hygienebestimmungen
Das bekommen Sie bei uns...
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Mitarbeiter-App - Dokumente & Zeiterfassung auf dem Handy
- Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
- freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
- 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte - damit Sie sie neidisch machen können, an was für einem lässigen Ort Sie arbeiten!
- mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche und wenn es mal ein Problem gibt - bei uns haben Sie immer ein offenes Ohr!
Das gibt es bei uns nicht...
- viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig. Und wenn es mal mehr wird, dann wird es an anderen Tagen ausgeglichen
- schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu, gute Stimmung und Gelassenheit sind selbstverständlich
Sie sind...
- flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ
Voraussetzungen
Freude am Umgang mit unseren Gästen und einem tollen Team
Noch einfacher geht's mit einem ersten telefonischen Kennenlerngespräch!
Koch / Chef de Partie (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
- Arbeiten nach Anweisung
- Selbständiges Führen eines Postens
- Sie kochen das tägliche Abendmenü für unser 94-Betten-Ferienhotel
- Anrichten von Speisen
- verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigungsarbeiten
Das bekommen Sie bei uns...
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Mitarbeiter-App - Dokumente & Zeiterfassung auf dem Handy
- Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
- freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
- 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte - damit Sie sie neidisch machen können, an was für einem lässigen Ort Sie arbeiten!
- mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche und wenn es mal ein Problem gibt - bei uns haben Sie immer ein offenes Ohr!
Das gibt es bei uns nicht...
- Teildienst - Sie arbeiten beispielsweise von 13 bis 21:30 Uhr und können jeden Tag ausschlafen.
Und unter uns: wer geht schon vor 22 Uhr weg, da bleibt doch noch die ganze Nacht! - viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig. Und wenn es mal mehr wird, dann wird es an anderen Tagen ausgeglichen
- schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu, gute Stimmung und Gelassenheit sind selbstverständlich
Sie sind...
- flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ
Voraussetzungen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Zusammenarbeit mit einem tollen Team