Bestpreis buchen

  • 20% Preisvorteil pro Nacht im Vergleich zu Reise-Portalen
  • Extra Dankeschön bei Online-Direkt­Buchung: 1 Welcome-Drink p.P.

PREISVERGLEICH für heute Nacht

Bewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

"Sehr Gut" 93% Gesamtbewertung
5372 Bewertungen auf 9 Portalen mehr erfahren

Das Hotel Rosenstock - sind Sie dabei?

Mitarbeiter- & Job-Börse

Wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu!
Gute Stimmung und Gelassenheit sind bei uns selbstverständlich.

Restaurant-Leitung (m/w/d)

Anstellung in Vollzeit

Restaurant-Leitung (m/w/d)

Restaurant-Leitung (m/w/d)

  • Verantwortung für den gesamten Restaurantbereich
  • Führen des gesamten Serviceteams und regelmäßige Team-Meetings
  • Führen und Schulen der Auszubildenden
  • Einkauf und Bestellung von Getränken und Gebrauchsgegenständen für den gesamten Restaurantbereich und die Bar
  • Erstellung der Dienstpläne und Urlaubspläne
    Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Servicebereich
  • Kontrolle der Stationen
  • Erstellung von Tischplänen
  • Teamorientierte Zusammenarbeit mit den Kollegen
    Einhaltung der Servicestandards
  • Aktiver Getränkeverkauf sowie kompetente Beratung > Vorbereitung des Mise en Place
  • Regelmäßige Reinigungstätigkeiten und Einhaltung der Hygienebestimmungen

Das bekommen Sie bei uns...

  • Unbefristete Ganzjahresstelle
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Mitarbeiter-App - Dokumente & Zeiterfassung auf dem Handy
  • Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
  • freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
  • 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte - damit Sie sie neidisch machen können, an was für einem lässigen Ort Sie arbeiten!
  • mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche und wenn es mal ein Problem gibt - bei uns haben Sie immer ein offenes Ohr!

Das gibt es bei uns nicht...

  • viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig. Und wenn es mal mehr wird, dann wird es an anderen Tagen ausgeglichen
  • schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu, gute Stimmung und Gelassenheit sind selbstverständlich

Sie sind...

  • flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ

Voraussetzungen

Freude am Umgang mit unseren Gästen und einem tollen Team


Noch einfacher geht's mit einem ersten telefonischen Kennenlerngespräch!

Koch / Chef de Partie (m/w/d)

Anstellung in Vollzeit (40 Stunden pro Woche)

Chef de Partie (m/w/d)

  • Arbeiten nach Anweisung
  • Selbständiges Führen eines Postens
  • Sie kochen das tägliche Abendmenü für unser 94-Betten-Ferienhotel
  • Anrichten von Speisen
  • verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
  • Reinigungsarbeiten

Das bekommen Sie bei uns...

  • Unbefristete Ganzjahresstelle
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Mitarbeiter-App - Dokumente & Zeiterfassung auf dem Handy
  • Verpflegung (Essen & Trinken) während der Arbeitszeit
  • freie Fahrt mit den Bergbahnen von Mai bis November - und im Winter können Sie dann auch zum Skifahren gehen, wenn andere arbeiten
  • 2 Nächte Freiaufenthalt für 2 Personen pro Jahr für Freunde oder Verwandte - damit Sie sie neidisch machen können, an was für einem lässigen Ort Sie arbeiten!
  • mit Ihren Chefs echte Partner: wir unterstützen Sie beispielsweise bei der Wohnungssuche und wenn es mal ein Problem gibt - bei uns haben Sie immer ein offenes Ohr!

Das gibt es bei uns nicht...

  • Teildienst - Sie arbeiten beispielsweise von 13 bis 21:30 Uhr und können jeden Tag ausschlafen.
    Und unter uns: wer geht schon vor 22 Uhr weg, da bleibt doch noch die ganze Nacht!
  • viele Überstunden, uns ist eine geregelte 40-Stunden-Woche wichtig. Und wenn es mal mehr wird, dann wird es an anderen Tagen ausgeglichen
  • schlechte Laune - wir sind das Hotel für die lässige Auszeit im Allgäu, gute Stimmung und Gelassenheit sind selbstverständlich

Sie sind...

  • flexibel, selbstverantwortlich und gerne auch ein bisschen kreativ

Voraussetzungen

Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Zusammenarbeit mit einem tollen Team


Noch einfacher geht's mit einem ersten telefonischen Kennenlerngespräch!